Мастер-класс «Русский обрядовый фольклор» от солистки фольклорного ансамбля «НовинА» Динары Антоновой

Искусство и культура

Динара Антонова – фольклорист, этномузыколог, педагог музыкально-теоретических дисциплин, композитор, музыкальный деятель.

В 2008 году совместно с выпускниками и студентами консерватории был организован фольклорный ансамбль «НовинА», занимающийся различными проектами. В марте 2010 года ансамбль принял участие в международной конференции «Н. А. Римский-Корсаков и его наследие в исторической перспективе». В 2011 году состоялась премьера спектакля «Ирмос» (режиссер Ирма Комладзе). В 2013 году спектакль получил диплом лауреата внеконкурсной программы «Маска +» в рамках российского театрального фестиваля «Золотая маска». В 2012 году ансамбль осуществил проект «Мир фольклора. Диалог эпох». Первый концерт программы «Фольклор и Новая музыка: Парадоксы и параллели» вошел в рамки фестиваля Светланы Лавровой «Время музыки: Fin de siecle».

В декабре 2019 года Динара Антонова написала музыку к спектаклю «Вовка в тридевятом царстве» (премьера состоялась в «Театре драмы» г. Арзамас). В октябре 2020 года написана музыка к спектаклю  Р. Киякова «Каштанка» (премьера состоялась в Санкт-Петербургском театре «У нарвских ворот»). В марте 2021 написана АрхеТипичная балетная сатира «История одного гражданина».

Подробнее о фестивале: https://stravinskytime.ru/

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Генеральный партнер – ГБУК «Петербург-концерт».

Поделиться:

66 дней назад
4 декабря 2022 16:00–17:30

Санкт-Петербург
Екатерининское собрание. Наб. канала Грибоедова, 88-90
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов